※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
325
雑談・つぶやき

義理のひいおばあちゃん、「ケーキ食べるか?」って息子の唇に生クリーム…

義理のひいおばあちゃん、「ケーキ食べるか?」って息子の唇に生クリームつけてきた(;Д;)使ってたフォークで(;Д;)ありえーーーん!

あまりに咄嗟のことで止められず、、。

離乳食まだって言ってんじゃん!何で食べさすの!!
しかも生クリームって(;Д;)
虫歯菌とかもあるから離乳食初めても絶対使い回ししないって決めてたのに。

昔の人だから悪気もなにもないんだろうけど。
泣きそう(;Д;)

すごくいいおばあちゃんなんだけど、今回のことはむりー(;Д;)くそー!!!
考えすぎなのかなー。

コメント

必死恋照

ぎゃー!!!嫌すぎます!!!

• 325

325

ですよね!ですよね!
    わたしの心が狭いわけじゃないですよね(;Д;)
    めっちゃ嫌です(;Д;)
    止められなかったことに後悔です。。。

• 3月2日

わかります!!!
うちも、変な缶に入れてるしめったようなせんべいを食べさせられそうになったり、
インスタント系のものを、少しくらい大丈夫よ~みたいなこと言われて食べさせられたり…
言い方悪いけど、昔の人って今の時代のことわかってないから、何するか分かんないです(笑)
ほんと勘弁してほしいです(*_*)

• 325

325

変な缶!めっちゃ怖い((( ;゚Д゚)))
    それです~(;Д;)しかも話しても忘れるっぽい(軽く認知?)ので次もやられるかもと思うと、、(;Д;)

• 3月2日