はじめてのママリ🔰
私なら断捨離とりあえずします〜子供いると中々片付かず😭仕事に使える資格の勉強もいいですね☺️✨
あとはメンタル面の回復のために趣味とか好きなことするのもいいのかなと思います💓
はじめてのママリ🔰
私なら断捨離とりあえずします〜子供いると中々片付かず😭仕事に使える資格の勉強もいいですね☺️✨
あとはメンタル面の回復のために趣味とか好きなことするのもいいのかなと思います💓
「勉強」に関する質問
小学生。チアやダンスなどに力を入れて、平日ほぼ毎日とか21時頃まで練習している子とかいますが、うちは私も子供もそれができる自信がありません。きっと宿題もできないと思うし、何より寝不足で体調崩しそうです💦けれど…
小4の長女、最近ずっとイライラしてるんだけどなんなのー!!( ; ; ) 朝から、疲れた、出かけるよーと言ったら嫌だ、めんどくさい 家ではYouTube、ゲーム無限ループで 話しかけにも来ない…(最低限勉強とか習い事の練習…
小1娘の反抗期がやばすぎて血管切れそうです… これあと数年続くって本当ですか? 幼稚園児のときの可愛くて素直な娘はどこに行ったんだろうと辛くて仕方ありません😢 普段はママ大好きだし、仲良しなときももちろんありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント