はじめてのママリ🔰
私なら断捨離とりあえずします〜子供いると中々片付かず😭仕事に使える資格の勉強もいいですね☺️✨
あとはメンタル面の回復のために趣味とか好きなことするのもいいのかなと思います💓
はじめてのママリ🔰
私なら断捨離とりあえずします〜子供いると中々片付かず😭仕事に使える資格の勉強もいいですね☺️✨
あとはメンタル面の回復のために趣味とか好きなことするのもいいのかなと思います💓
「勉強」に関する質問
小学1年生のお子さんをお持ちの方で、勉強系の習い事をさせていない・学習時間が学校の授業と自宅での宿題のみ という方針のご家庭に質問です。 勉強を家庭でわざわざ教えなくてもカラーテストなど問題なく100点取れます…
4歳で軽度知的障害があり、興味のあることに対しての記憶力(暗記力)は良いが、人の話を理解するのに時間がかかり、学校の勉強についていくのは難しいのではないかと思っています。年少の時点でこれが分かってて、療育に年…
ダイエット頑張っても全然減らないのに一瞬で太る。 アラフォーです。 食べたら良いのか、食べなきゃ痩せるのか… 色々勉強しすぎて結局何が正解なのか分からないです。 どうしたら痩せられますか? BMI24の中デブです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント