女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
近々、酵素ファスティングする予定の方いますか??
「サプリ・健康」に関する質問
私自身なんですが気管支炎、気管支喘息で2週間吸入、風邪薬、アレルギーの薬、咳止めが出て、1週間抗生剤が出ました😭 今1週間たって、鼻水が本当にやばいほど出てたんですが止まってきました。熱も下がりました。 薬と吸…
BMI25で肥満外来行っても意みないですか? 生活習慣病等はありません💦
BMI25の肥満です。 第1子妊娠前から+15kgです。 産後鬱の薬を飲み始めてから太ってしまいました。 今も飲んでます。 BMIは肥満ですが、生活習慣病等はないです。 この場合肥満外来に行っても出来る事ってないですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
完母の方、天気が悪い日体調どうですか? 産後のせいか確証はありませんが、ここ数ヶ月、天気…
産後じゃないけど骨盤矯正通われてる方いますか? 効果やお値段や何回通ってるかなど教えてい…
疲れやストレスでリンパが腫れていて喉が痛いです。 熱は38〜38.5℃出たけど下がりました。 最…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント