女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
近々、酵素ファスティングする予定の方いますか??
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日に右側の上下の親知らずを抜いて 今 腫れも痛みもなく過ごせています。 今日 お友達と 何年ぶりかに子供達と離れて飲みに行く約束を していますが ふと歯抜いた事が気になり少量なら大丈夫ですかね?
産後って思った以上にホルモンの影響受けているのでしょうか?ホルモンて目に見えないからよくわからなくて😭 でも産後体調崩しやすい、関節は痛いなど絶不調です💦 産後一年くらいしたら少しは落ち着くのでしょうか…
インフル、何から症状出ましたか🥲?
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
※産後に婦人系の病気で子宮摘出(子宮体部のみ)をされた方のみご覧ください 子宮内膜症で子宮…
子供のスキーゴーグルって目の周りが痒くなったりしませんか? 昔のは目の周りが痒くなったりし…
大人が発熱と喉の痛みや咳などの症状が出た場合、インフルエンザの他に何の検査をすると思いま…
ウイルス性のイボが指に3箇所できてしまいました… ウイルス性のイボできた方で完治した方います…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント