コメント

退会ユーザー
抱っこ紐の方がいいです!ベビーカーは泣いてしまった際に大変でした。場所もとるし、大変でした。
抱っこ紐なら泣いたらとりあえず電車おりれば大丈夫ですから。
荷物は最小限で、不安しかなかったですがなんとかなりました。頑張ってください。
退会ユーザー
抱っこ紐の方がいいです!ベビーカーは泣いてしまった際に大変でした。場所もとるし、大変でした。
抱っこ紐なら泣いたらとりあえず電車おりれば大丈夫ですから。
荷物は最小限で、不安しかなかったですがなんとかなりました。頑張ってください。
「1ヶ月検診」に関する質問
悪露は今のところ出なくなってるのですが生理ナプキンに何も出てないのに生乾きのようなニオイがします💦細菌に感染したのでしょうか?それとも汗で蒸れるのでそのニオイでしょうか?1ヶ月検診でわかるとは思いますが結構…
産後1ヶ月半くらいで生理再開した方いますか? もう少しで2ヶ月ですが、先程トイレに行きトイレットペーパーで拭いたら鮮血が付着してました。 お腹の痛みとかはありません💦 悪露はとっくに終了していて、1ヶ月検診でも…
3000-3100gくらいで生まれたお子さん 2週間検診でどのくらいで、1ヶ月検診で何gでしたか? 3人の中でいちばん小柄でどんな感じで成長するのかな~ときになったのと、服のサイズで悩んでいるので教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
ちなみに抱っこ紐ってどんなの使いましたか?
不安ですよね😂
今からすでに不安です😩
ありがとうございます
退会ユーザー
私は横抱きの抱っこ紐でした。
私は何故か母と子で検診が別日で翌日にも合計二回行かなきゃならず、1日目はベビーカーで失敗し、2日目は抱っこ紐でした。
横抱きで弁当運ぶみたいにやってました。座れたら膝の上に置くので楽でした。
他の皆さんは多くは縦抱きの抱っこ紐できてましたよ。
す
しんどいですね。。。
すごいです😢
勇気づけられました😂
退会ユーザー
持ち物も、バスタオルとかありましたが、わざと忘れて借りましたw
す
持ち物とかあったんですか😩
そーでもしないと思いしつらいですよね笑
退会ユーザー
ですね。頑張ってください!私は1時間以上早く着いちゃいましたが、電車降りても間に合うように早めに病院行って授乳しながら待機でもいいかもしれません!
す
ありがとうございます😂
ひたすら早起きして早めに行きたいと思います😂💕