COCOA
3月は卒業旅行シーズンなので早めに予約するのが良いと思います、
と言うか1年の中でも1番位に混むシーズンなので、ずらせるなら、もうちょっと後とかにずらす方が多少なりともマシかなと思います。
今年はコロナ禍明けって事もあり、閑散期と言われるシーズンの平日でもかなり混んでるので、折角行ったのにまともに回れないって事にもなりかねない気がします。
COCOA
3月は卒業旅行シーズンなので早めに予約するのが良いと思います、
と言うか1年の中でも1番位に混むシーズンなので、ずらせるなら、もうちょっと後とかにずらす方が多少なりともマシかなと思います。
今年はコロナ禍明けって事もあり、閑散期と言われるシーズンの平日でもかなり混んでるので、折角行ったのにまともに回れないって事にもなりかねない気がします。
「ホテル」に関する質問
義父が、よく、娘や息子の話をしているときに 「みんなして甘やかして育てちゃったからなぁ〜(笑)」 っていうのがものすごい気になるんですけど 皆さんなら気にならないですか?🤣 例えば、 娘が学校の行事でお泊りが…
ディズニーランド雨予報で延期するか悩んでます。 明日夫婦+3歳児+私の母でディズニーランドに行く予定ですが午後から雨っぽいです。 後泊して翌日はゆっくり過ごす予定だったのですが 翌日の土曜日は晴れ予報なので予…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント