コメント
管理栄養士ママ
4年前に中根産婦人科で帝王切開で出産しました😃
①全身麻酔
②予約金で10万+退院時請求約20万だった気がするので全部で30万近くかかった気がします🤔
私の場合入院が長かったからかもしれませんが💦
管理栄養士ママ
4年前に中根産婦人科で帝王切開で出産しました😃
①全身麻酔
②予約金で10万+退院時請求約20万だった気がするので全部で30万近くかかった気がします🤔
私の場合入院が長かったからかもしれませんが💦
「産婦人科」に関する質問
1人目女の子 39w6d 4時間半で産まれて、 2人目女の子38w0d 5時間20分、 3人目男の子、38w3d朝6時からずっと5分間隔で病院あさイチ行くと子宮口3センチ! 家から産婦人科まで家が遠いから入院になったけど、ずーーーーっと…
汗疹?ができてめっちゃ痒いです😭脇の辺りと腰の辺り、谷間のところに赤いブツブツができててすごく痒いです😭 保湿は毎日してるんですが妊娠中は肌が敏感になると見たので服とかが擦れたり汗かいたりしてできちゃったんで…
つわり中なのですが、最終月経設定のアプリと産婦人科での出産予定日一緒でしたか?😭 アプリの週数を見ながらつわりが落ち着くまであと⚪︎週だと自分に言い聞かせているのですが、予定日変わってしまったらまだ⚪︎週だ〜と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー
そうなんですね🥹
ありがとうございます🙇♀️
帝王切開だと短期入院は受け付けてないようなので仕方がないですよね🥲
私も帝王切開確定なので金額で悩みます😮💨