コメント

管理栄養士ママ
4年前に中根産婦人科で帝王切開で出産しました😃
①全身麻酔
②予約金で10万+退院時請求約20万だった気がするので全部で30万近くかかった気がします🤔
私の場合入院が長かったからかもしれませんが💦
管理栄養士ママ
4年前に中根産婦人科で帝王切開で出産しました😃
①全身麻酔
②予約金で10万+退院時請求約20万だった気がするので全部で30万近くかかった気がします🤔
私の場合入院が長かったからかもしれませんが💦
「産婦人科」に関する質問
詳しい人や、同じ境遇の方がいましたらアドバイス欲しいです。 生理痛やPMSがひどい体質です。 産婦人科で調べましたが特に問題はなく、頭痛もあり閃輝暗点も出たことがあったのでジエノゲストというホルモン剤処方され…
ジェンダーリビールした方いますか? ジェンダーリビールしたいんですけど 自分にもサプライズでしたいんです(  ̄▽ ̄) 産婦人科で紙に書いて封筒にいれてもらうってこと出来ますかね🤔 その紙を友達にたくしてケーキをつく…
【マタハラでしょうか?】 妊娠22週目。会社員です。 産休に入るまでに新しいプロジェクトに参加しています。 (ちなみに2人でやってます) 私も妊娠してからやる気がなくなって、ぼーっとしていることが多く仕事が遅延しが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー
そうなんですね🥹
ありがとうございます🙇♀️
帝王切開だと短期入院は受け付けてないようなので仕方がないですよね🥲
私も帝王切開確定なので金額で悩みます😮💨