先程からお腹を下して、吐いてしまいました寒気が止まりません。とにか…
汚い話すいません
先程からお腹を下して、吐いてしまいました
寒気が止まりません。とにかくさむいです
ノロでしょうか…?
- ま(妊娠36週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おそらくノロかと🧐大丈夫ですか( ; ; )下痢と吐きは辛すぎますよね😭
汚い話すいません
先程からお腹を下して、吐いてしまいました
寒気が止まりません。とにかくさむいです
ノロでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
おそらくノロかと🧐大丈夫ですか( ; ; )下痢と吐きは辛すぎますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
はやり目(流行性角結膜炎)になったことのある方、家族にうつったことある方どんな感じで移っていきましたか? 上のお兄ちゃんがはやり目の診断がでたのですが、下の子に移っているなら何日後に症状が出始めるのかなと…
5歳が便秘でモビコールを飲んでいます 60日分処方され、半年続けてみましょうと言われました 便秘のお子さん、ずっと飲み続けてますか? いつ終わりにしたらいいんでしょうか?
ダイエット法教えてください😭 産後と育児を言い訳に運動サボって家に引きこもり食べまくりで産後10kg太ってしまいました。 156cmで妊娠前は46kgでした。4月中旬から会社復帰するのでそれまでに10kg痩せたいです😢 非現実的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ま
熱が上がってきました🥲
めちゃくちゃしんどいです。。。