ファッション・コスメ ネイルチップの取り付け方法について、グルーと両面テープの違いについて知りたいです。再利用についても教えてください。 仕事上ネイルをするのが無理なのですが年末年始など長期休みの時にネイルチップを付けてみたくて今.探しているのですが… グルーと両面テープ??だと.やっぱりグルーの方が取れませんよね🤔?? 両面テープタイプだとチップは再利用出来ますがグルーだと再利用出来ませんか??😭💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 ネイル 年末年始 りんりん🌱 ͛.*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント りつき グルーだと再利用できませんが、グミだと両面テープより外れにくくて、チップの再利用出来て良かったですよ☺️ 11月19日 りんりん🌱 ͛.* コメントありがとうございます🙇♀️💓 グミタイプも今.見付けました~😊❤️ 再利用出来るならグミタイプにした方が良さそうですね🥺! ちなみに1日持ちますかね?? 11月19日 りつき 前にライブで遠征した日は1日持ちましたし、その後のイベントにも使えましたよ☺️ 11月19日 りんりん🌱 ͛.* 良かったですーっ🥺💓 グミタイプにしようと思います😊! 助かりました🙇♀️❤️ ありがとうございます✨️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🌱 ͛.*
コメントありがとうございます🙇♀️💓
グミタイプも今.見付けました~😊❤️
再利用出来るならグミタイプにした方が良さそうですね🥺!
ちなみに1日持ちますかね??
りつき
前にライブで遠征した日は1日持ちましたし、その後のイベントにも使えましたよ☺️
りんりん🌱 ͛.*
良かったですーっ🥺💓
グミタイプにしようと思います😊!
助かりました🙇♀️❤️
ありがとうございます✨️