妊活 胚移植後4日目で、毎日お風呂に入るかシャワーがいいか悩んでいます。症状は夜中にトイレに起きることと下腹部のチクチク感です。 こんにちは。 胚移植後4日目です。 皆さんは、毎日お風呂に入っていますか? シャワーの方がいいとかありますか?💦 初めての胚移植で、どうしていいか確かめながらの毎日です💦 症状は、夜中にトイレに起きる、下腹部が少しチクチクするくらいです💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り お風呂 胚移植 症状 トイレ シャチ猫 コメント ママリ 娘の時も今回も特に気にせず毎日お風呂に入ってましたよ! 病院からも特に制限はなかったので😊 11月19日 シャチ猫 ありがとうございます! 病院からは当日はシャワーだけでとだけ言われました。 入っていいのか急に不安になってしまって💦 11月19日 ママリ 病院の言う通り当日はシャワーだけ守ってたら大丈夫かと思います🙆♀️ 個人的には何となく身体を温めた方が赤ちゃんには良いかな?と思ってます😊 11月19日 シャチ猫 私もその方がいいのかな?と思っていたのですが、ふと大丈夫かな?と不安になってしまった次第です😥 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ猫
ありがとうございます!
病院からは当日はシャワーだけでとだけ言われました。
入っていいのか急に不安になってしまって💦
ママリ
病院の言う通り当日はシャワーだけ守ってたら大丈夫かと思います🙆♀️
個人的には何となく身体を温めた方が赤ちゃんには良いかな?と思ってます😊
シャチ猫
私もその方がいいのかな?と思っていたのですが、ふと大丈夫かな?と不安になってしまった次第です😥