コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
私がそうでした💦
BMIも痩せ気味だし食事も気をつけてましたが妊娠糖尿病になりました。遺伝と体質があるからこればっかりは仕方ないって言われました💦
妊娠糖尿病の場合は食事療法しつつインスリン打ちましたよ。
産後は治りましたが将来糖尿病になりやすいから気をつけるように言われました😭
はじめてのママリ🔰
あります!
私がそうでした💦
BMIも痩せ気味だし食事も気をつけてましたが妊娠糖尿病になりました。遺伝と体質があるからこればっかりは仕方ないって言われました💦
妊娠糖尿病の場合は食事療法しつつインスリン打ちましたよ。
産後は治りましたが将来糖尿病になりやすいから気をつけるように言われました😭
「遺伝」に関する質問
もうすぐ40歳、白髪が多くて、しかも右半分だけ💦 こめかみから後頭部、見事に右半分だけ白髪があり左半分はほとんどありません。 親が白髪が多いので遺伝もあると思いますがここ最近増えだして、ストレスやホルモンとか関…
ヒロクリニックでのniptを検討しています。 出産が大学病院なので、もし陽性だった場合羊水検査などはそこでできるかなと思ってるんですが、niptを大学病院でやっていないとできないものですか??😭 大学病院で受けると…
子供が物を捨てられません…病気だと思いますか? 今6畳の部屋を子供部屋にしているのですが 足の踏み場が無くなるほどもので溢れ返っています🤖 おもちゃだけではなくて、 おもちゃが入っていた袋、レシート、箱、その時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます、
やっぱりそう言うパターンもあるんですね。無事ご出産されたようでホッとしてます☺️
遺伝や体質は仕方ないですよね。