コメント
sera
こんにちはー🔅
王道は美ら海水族館に行くことだと思います~🤔
泊まる場所にもよりますが、恩納村くらいからだと高速に乗らないで1時間ほどなので余裕もって行った方がいいかもです✨
海水浴が出来るか分からないのですが古宇利島で泳いだり海を見たりハートロックを見るのもいいかもです!
恩納村の道の駅も有名なのでもし気になればぜひ🙌
もちろん名護市に入ってすぐにある許田の駅もお土産やら楽しいです🤗
沖縄の中部にある北谷町にあるデポアイランドも有名です!
ここは1日遊べるという場所では無いので名護に行く時や、那覇に戻る時の寄り道とかでもいいと思います!
空港の近くにウミカジテラスがあって帰りの飛行機までの時間キレイな海を見ながらお土産やらお茶などが楽しめると思います!
国際通りにある、御菓子御殿松尾店が紅芋タルトや2階で食事も出来ます!
平和通りや市場本通りとかも南国っぽいフルーツやら食堂もあるので気になればぜひ~🤤
ご飯屋さんですが…
沖縄そばなら、どらえもん、すーまぬめえ、楚辺そば、首里そば、てんtoてん、きしもと食堂、我部祖河食堂…
最後の2店以外は那覇にあります🙋♀️
恩納村にある有名なしゃぶしゃぶ屋さんでかふぅ言うところがあるんですが…予約必須です😅💦
おーしゃんBooと言うお店も良さげでした!
ぱいかじと言うところは沖縄っぽい雰囲気にライブをしてるところもあるので参考になればですm(_ _)m
長くなりましたが乱文失礼します🙇♀️💦
沖縄旅行楽しんでください☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
大変参考になりました🙇♀️
たくさんご丁寧にありがとうございます😭✨色々行ってみようと思います!