雑談・つぶやき 夫が土日も仕事で曜日感覚が分からない。ヨーグルトやR1で免疫力アップを考えている。コストコに行きたい。 𖥸 𖦥 𝙶𝚘𝚘𝚍 𝚖𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 𖦥 𖧡 土日祝関係なく夫が仕事なので、、 曜日感覚が分からない😂 便通改善のヨーグルトって効くのかな?🫢💦 免疫力高めるためにも今年もR1まとめて 買っておこうかしら🥹 とりあえず、コストコ行きたい🥹笑 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 夫 ヨーグルト コストコ あーちゃんママ🧸(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー☀️ うちの旦那も関係ないから曜日わかんなくなるよ😂 私毎日ヨーグルト食べてる🐮🥣 コストコ近くにあるの❔ 11月19日 あーちゃんママ🧸 豆ちゃん遅くなってごめんー😭 今日は天気も良かったのに体調不良で。。多分鉄剤の💉の効果が切れた😇 私もヨーグルト大好きで毎日食べたいんだけど、なかなかお便秘に効かなくてさ🤔 ビヒダスだったか、便通改善ってやつがあって試してみたくて🤭 コストコ近くにあるよー! 行ったことないけど…笑 入るのに緊張する…笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
豆ちゃん遅くなってごめんー😭
今日は天気も良かったのに体調不良で。。多分鉄剤の💉の効果が切れた😇
私もヨーグルト大好きで毎日食べたいんだけど、なかなかお便秘に効かなくてさ🤔
ビヒダスだったか、便通改善ってやつがあって試してみたくて🤭
コストコ近くにあるよー!
行ったことないけど…笑
入るのに緊張する…笑