妊娠・出産 正期産入って おしるしが続いた方いますか?昨日の朝から血混じったおり… 正期産入って おしるしが続いた方いますか? 昨日の朝から血混じったおりものがでてて 今日の朝からは茶色に変わりました🟤 茶おりが出るのが続くのはそこまで気にしなくて いいのでしょうか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 茶おり 正期産 初めてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の時、38週から生まれるまでずっと続きました‼︎ 少量だったので気にしなかったのですが、大量なら病院に相談してみた方がいいと思います‼︎ 11月19日 初めてのママリ 今のところ少量なので私も様子見しようと思います!🥺 ありがとうございます🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今のところ少量なので私も様子見しようと思います!🥺
ありがとうございます🥰