※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃ♡
その他の疑問

東京ディズニーランド明後日家族3人と行く予定ですが(旦那、私、1歳の…

東京ディズニーランド明後日家族3人と行く予定ですが(旦那、私、1歳の娘) , 乗り物は特に乗れないですから、入場料だけ(全アトラクション乗り放題ではなく、キャラクターだけとか見に行きたいので)
はありますかね?いくらですか?

コメント

ぽよきち

入場料だけのチケットはないと思います…

• まにゃ♡

まにゃ♡

分かりました。ありがとうございます(╹◡╹)

• 3月2日
たまひよ

乗ろうが乗るまいが多分一律かと。。。

• まにゃ♡

まにゃ♡

分かりました。ありがとうございます(╹◡╹)

• 3月2日
りあ

入場料だけはありませんが、1歳になっていれば結構色々乗れますよ!

• まにゃ♡

まにゃ♡

そうなんですね!ありがとうございます(╹◡╹)

• 3月2日
木だらけ

ディズニーランドは入場料として7400円です。乗り物に乗らない乗るは関係ないですよー!子どもは4歳からお金かかります。

シーサーマニア

一歳でも一人で座れれば、沢山乗れますよ‼︎
カリブ、プーさんのハニーハント、ジャングルクルーズ、リバーサイド鉄道、ホーテッドマンション、ピーターパン、白雪姫、ダンボ、イッツアスモールワールド、バズ
、スティッチのショーみたいなやつなど😊 うちの子1歳半の時も10個くらい乗れました✨
先月、3ヶ月の下の子も一緒でしたが、バズ、ホーテッドマンションなど色々乗りましたよ😊