コメント
はじめてのママリ
前駆陣痛の可能性ありますよ😳
だんだん痛くなってきたり、なんとなく間隔空いてきたら陣痛に繋がるかもです👍 ̖́-
2人目の時、なんとなくお腹痛いな〜?生理痛っぽいな〜?が2時間くらい続いて間隔測ってみたら4分になってて、病院行ったらそのまま入院→出産って感じでした😳
はじめてのママリ🔰
2人目が何時間かそんな感じの痛みで始まって、どうせまだまだ前駆だろうな〜とのんびりしてたら急に5分切る本陣痛に繋がりました😳
でも耐えれる痛みで、こんなもんじゃないよな?とか思ってたら5時間後には産まれました😂✨
-
🎃
腰の痛みが本陣痛に繋がることありますか💦?
お腹の張りとか痛み全然なくて…
本当に1分間だけ痛みが続く感じですか?- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も前駆は腰の痛み中心でしたよ!!
お腹の張りもほぼ感じたことなく、本陣痛に繋がるとお腹も腰も痛くなってくる感じでした😯
30秒〜1分の痛みが続いて、痛くない時間は本当に全く痛くないです🙌- 11月19日
-
🎃
なるほど😳
とても分かりやすくてイメージがつきました😳💓
今は昨日ほどの腰痛がないので、また腰痛がきたら気にして測ってみます♪
ありがとうございます😊- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は産まれる1週間前から前駆陣痛あったので、きっと近々ですね✨✨
頑張ってください🥺🥺- 11月19日
-
🎃
1週間前からですか😳
なんかドキドキしてきました!笑
経産婦ですが早く産まれてくるのはなさそうな気がします😂予定日あたりに陣痛来てくれることを祈ります!
ありがとうございました😊- 11月19日
🎃
ありがとうございます😊
お腹じゃなくて腰の陣痛ってこともありますか?
痛み的にはずっと鈍痛って感じで本当に生理痛の時のような痛みです!
間隔も空いてるってこともないです!
間隔が空くっていうのが想像できなくて😅
はじめてのママリ
1人目の時は促進剤だったんですけど、腰から始まりましたよ😳
ずっと痛いけど、だんだんと痛さに波があるな?って感じで変わっていきました!陣痛に繋がるといいですね🥹
🎃
ありがとうございます😭
とても分かりやすいです!
イメージついたのでこのまま繋がってくれるといいですが、今朝痛みなくなりました😂
これから気にしてやってみます!
ありがとうございます😊