※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのオンラインチケットについて、22日に購入するか21日に購入して日付変更するかで、取得速度が違うか教えていただけますか?息子の誕生日祝いで行きたいので、取りたいです。

ディズニーランドのオンラインチケットでの購入に詳しい方いらっしゃいますか?

11月22日に行こうと思っていて、当日にチケットを購入できないということを一昨日知りました。
そこでオンラインでキャンセルを狙っていたのですが、全然△になりません、、
22日で購入だと購入の手続きとかで時間がかかり、日付変更をしている方が先に取られてしまっているのかな?!とも思っていまして、、
そこで21日にまず購入してしまって、22日の日付で日付変更として取ろうと思っています。

22日で購入を頑張るのか、21日に購入してしまって日付変更する方が取れやすいか、どちらが取れるスピードが違うのか教えて頂けます嬉しいです😭😭
息子の誕生日祝いとして行きたいのでどうしても取りたいのです、、💦

コメント

イマ

違う考え方で、
例えば大人2枚、子供1枚が必要だったとすると

残枚数(キャンセル枚数)によっては
合計3枚は買えないけど
1枚なら買えるよってパターンもあります。

そうなると3枚を一気に日付変更って難しいけど
1枚✖️3回決済ならできる。

なんてことも😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    1枚ずつ購入で挑んでるのですがまったく買えません、、
    タイムログがあるのか更新してすぐにやっているのに1枚も買えないです😭😭
    回線の違いですかね、、😭😭

• 11月20日
  • イマ

イマ

もうこればかりはタイミングとしか…😭
    明日ですか?💦
    何度か再販はしてるみたいです!

• 11月21日
  • イマ

イマ

ちなみに前日夜も再販してるみたいですね!
    頑張ってください😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像ありがとうございます😭
    1枚は取れたのですがあと2枚、、
    再販の履歴みると結構やってるのですね!
    再販がやってくれてた時にやってたのですが買えず、、😭
    ちなみに、その再販の履歴?みたいなのはどこで確認できるのですか?

• 11月21日
  • イマ

イマ

ユアトリップ というサイトでまとめてくれていますよ!

• 11月21日