※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

喉が痛いから、カロナール飲みました。。大丈夫ですよね?ロキソニンはだめなんでしょうか?

喉が痛いから、カロナール飲みました。。大丈夫ですよね?
ロキソニンはだめなんでしょうか?

コメント

k

授乳中ですか?カロナールなら大丈夫ですよ🙆‍♀️

• さやか

さやか

授乳中です。のどの痛みにきくといいんですが。

• 11月19日
  • k

k

お大事にしてください🥺

• 11月19日
☆ぴかりん☆

よく子供から風邪もらい、いつも耳鼻科で痛み止めでカロナール処方してもらいます😃
おっぱい大好きなので現在も授乳してます😅

ロキソニンは長男出産後病院から処方されて服用したことがあります😃

• さやか

さやか

ありがとうございます❕カロナールきくといいんですが。

• 11月19日
  • ☆ぴかりん☆

☆ぴかりん☆

私は風邪引いた時は喉がかなり痛くなる体質なので、1日に6時間以上開けて2回は服用してました😅

• 11月19日
  • さやか

さやか

私もだいたい喉が痛くなります❗六時間あけたらまた飲めるなら、朝また服用します。。旦那は明日も仕事だし、もう最悪です。。

• 11月19日
  • ☆ぴかりん☆

☆ぴかりん☆

同じですね💦
    この間初めてコロナにかかった時は(風邪と最初は思っていて)カロナール全く効きませんでした😱
    寝たら少しは良くなってるといいですね😌

旦那様お仕事大変ですね💦
    産後間もないし、疲れから体調崩されたのではないですかね❓
    ちょうど疲れなど徐々にくる頃だと思いますし💦 
    日付け変わりましたが、今日は日中横になれたらゆっくり休まれてくださいね😊

• 11月19日
ママリ🐟

カロナールもロキソプロフェンも飲めますよ!病院から処方されたやつですよね?😃

• さやか

さやか

病院です。今日内科いって薬もらうついでに聞いたら大丈夫っていわれました!ありがとうございます

• 11月19日