コメント
はじめてのママリ🔰
水分摂れてて、嘔吐と下痢が同時におきていない、頻回ではないなら様子見ますかね🤔
もしこのまま朝起きるまでに何度も吐くようなら病院行きます!
はじめてのママリ🔰
水分摂れてて、嘔吐と下痢が同時におきていない、頻回ではないなら様子見ますかね🤔
もしこのまま朝起きるまでに何度も吐くようなら病院行きます!
「病院」に関する質問
明日から私が子抜きで友達と旅行なんです✈️ しかし、上の子が発熱してしまい😢 学校から帰宅後少ししたら寒い寒い言って熱測ったら38.2度 そこから1時間後くらいには37.6とさがったのですが 明日の午後から旅行で… 今は元…
もうすぐ5歳になる息子の担任について相談させてください。 息子は鼻をかむことができず、何度教えてもすってしまいます。 今日迎えに行くと担任から「鼻水かめないですよね?今日教えてもできなくて~」と言われました。…
妊娠35週、初産です。 数日前から左鼠径部痛がありました。 今日少し無理をして歩いてしまい痛みが増強。 立ち上がるのも歩くのも激痛になってしまいました。 病院に電話したところ、骨盤ベルトをして耐えて、とのこと。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむ
今日排便なくてちょっと嫌な予感してたけど、やっぱりかー🤮という感じです🤕
そうですね、今もすごく元気に走り回ってるので、朝まで様子見て明日一日安静にします🥺