※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu*
子育て・グッズ

娘がアデノウイルスで気管支炎かもしれない。薬が効かない場合はレントゲンを撮る予定。1週間経過。

お子さんが、アデノウイルスから気管支炎になったことある方いますか😣⁇

年長の娘がアデノで咳こんでしまうことがあり、気管支炎かなと言われました!
処方された薬飲んでも治らなければレントゲン撮りましょうと言われました😣

先週の土曜日からアデノだったのでやっと1週間たちました!

コメント

はじめてのママリ🔰

気管支炎になりましたがレントゲンは撮ってないです😌

• yu*

yu*

コメントありがとうございます!
    発熱してから何日くらいで良くなりましたか⁇

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は10日くらい上がったり下がったりで鼻水は3週間くらいですかね🤔

• 11月18日
  • yu*

yu*

10日も熱出たんですか😭

それは大変でしたね😣

咳が出てるから幼稚園も行けないし、回復まで時間かかるなという感じでみなさんどうなのかなと思ったんです!

• 11月18日

退会ユーザー

横からすみません😔息子がアデノで上がったり下がったりした後ここ2.3日40度前後が続いてます、、、
    鼻水以外に症状ありましたか?💦咳もすごくて、、

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は42℃近くまでいって鼻水と鼻水に伴う咳は結構ありましたが、他はとくになかったです🤔

• 11月24日

退会ユーザー

ありがとうございます💡そうなんですね💦ちなみに丸一日微熱だったのにまたぶり返して高熱で10日間って感じでしたか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    36台まで下がったと思ったら次の日に40℃とかありました😂

• 11月24日