雑談・つぶやき 筋トレとお風呂上がりのストレッチを10日間続けてたら、旦那に最近姿勢… 筋トレとお風呂上がりのストレッチを10日間続けてたら、旦那に最近姿勢良くなったねって言われた🥺✨✨ これだけで姿勢良くなるならもっと早くやればよかった😂 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 お風呂 ストレッチ りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構変わりますよね💕︎ 私は自分でも変わりました🤣 11月19日 りんご 私は自分じゃ全然分からなくて🥺 でも今まで姿勢意識しようと思っても全然できなかったのに意識しなくても良くなっててびっくりしました😳✨ 結果が表れるとモチベーションになりますね🩷 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私は自分じゃ全然分からなくて🥺
でも今まで姿勢意識しようと思っても全然できなかったのに意識しなくても良くなっててびっくりしました😳✨
結果が表れるとモチベーションになりますね🩷