妊娠・出産 みなさんの出産兆候教えてください!陣痛や破水のような、出産に繋がる明… みなさんの出産兆候教えてください! 陣痛や破水のような、出産に繋がる明らかな症状ではなく、 「なんかいつもと違った」「ちょっと違和感があった」のような、後から考えたらあれが出産の前触れだったんだな…と思えるような何かがあった方、経験談を教えてください。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 陣痛 破水 症状 出産 みみ(1歳0ヶ月) コメント ママリ よくありますが快便になりました🖐️ 11月18日 🌸 私は頻尿になりました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 お腹が緩かったです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント