コメント
ままり
青森に住んでいます。私のところはまだ雪は降ってませんが、23日は最高気温も18度の日になってますが、それ以降は雪マークになってます。最低気温もマイナス3度くらいに下がりますので朝晩ならダウンの方がいいと思います。
私の市は日中はその日によるけど高くて8℃です。低くて3度です。それくらいなら厚手のフリースでも大丈夫かなって思います。
ままり
青森に住んでいます。私のところはまだ雪は降ってませんが、23日は最高気温も18度の日になってますが、それ以降は雪マークになってます。最低気温もマイナス3度くらいに下がりますので朝晩ならダウンの方がいいと思います。
私の市は日中はその日によるけど高くて8℃です。低くて3度です。それくらいなら厚手のフリースでも大丈夫かなって思います。
「ホテル」に関する質問
生後3カ月ぐらいの乳児と旅行に行く場合、哺乳瓶などの消毒はどうされましたか? ホテルの電子レンジで消毒ですか? またお湯は湯沸かしのポットを持っていきましたか? それともホテル備え付けのポットを使いましたか…
戸建てからマンションに引っ越した方、周りの生活音って気にならないですか…? 実家は戸建てで、結婚前に1年ほど賃貸マンション住まいでしたが、ファミリー層はいない物件だったので静かであまり気になりませんでした。 …
子連れ海外旅行どこがおすすめですか? 1歳後半の子と大人2人で行きます。 ハワイかシンガポールがいいかなと思ってますが、他にオススメありますか? このホテル良かったとかもあれば教えてください☺️ 予算は特に決め…
お出かけ人気の質問ランキング
たこ
回答ありがとうございます。日中温度が上がればダウンは必要なさそうですね!抱っこ紐ケープもあるので厚手フリースとケープを活用して寒さ対策しようと思います☺️細かく教えていただきありがとうございます。