コメント
♡
旦那の職場の方で49歳で出産してました!✨✨
ママリ
2人目からレスで、久しぶりの一回で40で妊娠しました😅
今のお子さんと間も空いてないし可能性はありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
遅かって申し訳ありません😭1回のタイミングは凄いですね✨私も希望が持てました!ありがとうございます😊
- 1月28日
♡
旦那の職場の方で49歳で出産してました!✨✨
ママリ
2人目からレスで、久しぶりの一回で40で妊娠しました😅
今のお子さんと間も空いてないし可能性はありますよ😊
はじめてのママリ🔰
遅かって申し訳ありません😭1回のタイミングは凄いですね✨私も希望が持てました!ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
岡山二人クリニックに通院されている方、されていた方に質問です🙋♀️ 体外受精で不妊治療中ですが、今日たまたまTwitterでこんな投稿を見てしまいました。 今度採卵を控えているのでとても不安です。 吉岡先生ってどう…
排卵誘発剤の自己注射を開始して4日目です。 今日血液検査をしたんですが、全くLH.e2ホルモンの数字が上がっていませんでした。 ものすごく低い数値です。 卵胞は一応見えてたのですが… これだと中止になってしまうでしょ…
7年くらい自己流で妊活してますが 一回も授かれた事ないです。 一度病院行きましたが、 仕事の都合もあり、 途中でやめてしまいました。 その時は異常なしでした。 再度病院行って指導してもらうべきか、、、 7年くらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅なり申し訳ありません😭49才はかなりすごいですね✨芸能人だったらニュースになりそうです!素晴らしい✨