お仕事 旦那のダブルワークの年末調整、確定申告について。副業の方でこの一枚… 旦那のダブルワークの年末調整、確定申告について。 副業の方でこの一枚を渡されたみたいです。 本業の方はしっかり書き提出しました、 副業は右上の名前だけ書けばいいんですよね? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旦那 副業 名前 確定申告 年末調整 さぼ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 年末調整は2箇所で行えないので、副業先には提出不要だと思います。 副業先には自分で確定申告を行うので乙欄扱いにしてもらう必要があるかと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント