子育て・グッズ 発疹の写真載せています!これって手足口病だと思いますか?2か月の子供な… 発疹の写真載せています!! これって手足口病だと思いますか? 2か月の子供なのですが、足に発疹があります😢 全身的にも少しあるので乳児湿疹かな?と思っていたのですが、足に多いのと口周りに一つ大きめのがあります ミルクの吐き戻しが多いので肌荒れなのかなんなのか😭 先週上の子が手足口病になっているので移ってしまったのでしょうか😭 月曜日受診しに行く予定でいますが参考までにお聞きしたいです! 最終更新:2023年11月19日 お気に入り ミルク 肌荒れ 写真 上の子 吐き戻し もち(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まー 素人ですが手足口病な気がします…!お大事にされてください😭 11月18日 もち やはりそうですよね、、😭 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
やはりそうですよね、、😭
ありがとうございます!