たぬきち
去年11/1に出産しました!着替えは夜お風呂の時1回だけでしたよ!でもよくオムツ漏れて都度着替えてました🥲
肌荒れとかなければ1回でいいと思います✨️
🐰
夜は短肌着、長肌着、2way着せて朝8時くらい短肌着、コンビ肌着、2wayに着替えさせてます
たぬきち
去年11/1に出産しました!着替えは夜お風呂の時1回だけでしたよ!でもよくオムツ漏れて都度着替えてました🥲
肌荒れとかなければ1回でいいと思います✨️
🐰
夜は短肌着、長肌着、2way着せて朝8時くらい短肌着、コンビ肌着、2wayに着替えさせてます
「お風呂」に関する質問
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
生後6ヶ月です この手の商品使ってる方感想教えてください🌟 補足です うちは毎日お風呂にお湯をためてなくて、数日に1回はシャワーのみの日があります。 余裕がある時は大人はシャワーのみですが、子どもは新生児から使…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント