たぬきち
去年11/1に出産しました!着替えは夜お風呂の時1回だけでしたよ!でもよくオムツ漏れて都度着替えてました🥲
肌荒れとかなければ1回でいいと思います✨️
🐰
夜は短肌着、長肌着、2way着せて朝8時くらい短肌着、コンビ肌着、2wayに着替えさせてます
たぬきち
去年11/1に出産しました!着替えは夜お風呂の時1回だけでしたよ!でもよくオムツ漏れて都度着替えてました🥲
肌荒れとかなければ1回でいいと思います✨️
🐰
夜は短肌着、長肌着、2way着せて朝8時くらい短肌着、コンビ肌着、2wayに着替えさせてます
「お風呂」に関する質問
絆創膏を剥がすのを怖がって1週間以上剥がせてません😭 もうすぐで2週間になります。。。 入園式の日に転んで、普段から絆創膏が苦手で、剥がれるのが意外怖いと貼らせてもらえないのですが、この日は派手に転んだので、…
小学校高学年の女の子って、パパに対してどんな感じですか? 最近いろいろ耳にする機会が多く気になってしまって。優しい回答お願いします🙏 4年生の娘と夫なのですが、前より距離があるような気がしています。 会話とか…
1歳児を保育園に預けてる方、 子供の1日のスケジュールってどんな感じですか? 慣らし保育がほぼ終わり、9:00〜16:30で現在通っているのですが、帰ってきたら疲れ果ててグズグズしてお風呂も入らず、ご飯も食べず寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント