雑談・つぶやき 知人が不妊治療をしていたが、最近無事に子供が生まれたことで嬉しく思っています。 同時期に結婚した知り合いが なかなか授かれずにずっと不妊治療してると聞いてて その後どうなったのか気になってたのですが 最近お子さん産まれたと聞きました😭👏 ご夫婦揃って子ども好きで なぜこのご夫婦に子どもが来ないの?と思ってしまうほどでしたが 無事に授かれて出産できたとのことで 本当に嬉しいし幸せな気持ちになりました🥰✨ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 不妊治療 出産 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私もずっと不妊で悩み授かれずにいた中で授かれたので知り合いの方のお気持ちもママリさんの気持ちも分かります✨ そう思っていただけて聞いてる私も嬉しくなりました❤ 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 不妊治療の経験はないですが 妊娠、出産が奇跡だということは身をもって体験しているので 本当に良かったなーと思います😭✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不妊治療の経験はないですが
妊娠、出産が奇跡だということは身をもって体験しているので
本当に良かったなーと思います😭✨