コメント

mrmr31
こんにちは(^^)私も3年前子宮外妊娠で右の卵管を摘出しました。次の生理も凄く心配でしたが自然排卵でして今は2人目妊娠中です(^^)
不安だと思いますがあまり気にせずストレスかからないようにお過ごし下さい(^^)
mrmr31
こんにちは(^^)私も3年前子宮外妊娠で右の卵管を摘出しました。次の生理も凄く心配でしたが自然排卵でして今は2人目妊娠中です(^^)
不安だと思いますがあまり気にせずストレスかからないようにお過ごし下さい(^^)
「排卵」に関する質問
低体温について 基礎体温を毎日つけています。 前回の生理から1ヶ月経ちましたが、ずっと基礎体温が低いままで排卵していない気がします。 あまりこれまでに経験なく😥 原因は何が考えられますか? 極度の寝不足とスト…
明日が排卵予定日なのですがこの場合いつタイミングを測れば良いでしょうか?今の時点で一番濃いので今日の夜でいいのでしょうか?(7/24の昼時点では実際はもう少し薄かったですが一応タイミングは測りました)初めての…
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
妊活人気の質問ランキング
かんちゃん
もともと無排卵ぎみで治療した周期に
妊娠したのが子宮外妊娠だったので
不安です。
2人目妊娠中なんですね!
励みになります。
mrmr31
そうだったんですねm(._.)m
また、赤ちゃんきてくれますように(^^)
かんちゃん
念願の妊娠で胎嚢が確認できないと
言われたときは大泣きしました。
mrmr31
辛かったですねm(._.)m私はまったく気付かず病院でも発見してもらえず2ヶ月後に倒れての緊急手術でしたm(._.)mもしかしたら卵巣破裂で妊娠できない体になってたかもしれないと思うとこわいです。かんちゃんさんも、子宮外だったとしても妊娠する体である事は確かなのでまたすぐ妊娠するといいですね(^^)
かんちゃん
次の赤ちゃんのために
準備していきます。
ゆったりと。