ファッション・コスメ 柏市の美容院についてバレイヤージュやハイライトカラーが得意でオスス… 柏市の美容院について バレイヤージュやハイライトカラーが得意で オススメの美容院どこかありますか?😂 柏神社の近くの美容院(あえて店名は言いません)で バレイヤージュ失敗されました。前髪カットもしっぱいされてガン萎えです。 2万円ドブに捨てました。年内まだ遊びに行く予定も沢山あるのに本当にムカつきます。 どこかオススメの美容院教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 3 美容院 遊び 神社 柏市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ちゅちゅ MOMOは上手ですよ🙂 私はいつも店長さん指名でいってますがお友達は指名無しで行ってましたが上手でしたよ☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 来月こちらのお店で色治します😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
来月こちらのお店で色治します😭😭