ゆうり(ガチダイエット部)
あの花やばいですよね😭
四月は君の嘘 もおすすめです!
あとは フルーツバスケット も泣けます。

ママリ
そこの作品好きなら「四月は君の嘘」オススメします。
「君の膵臓をたべたい」も小説で読んでますがアニメもあるのでオススメです。
あと昔から泣いたり考えさせられて好きなのは、フルーツバスケット(原作漫画)と十二国記(原作小説)です。
-
横からすみません!
好きな作品のラインナップが一緒すぎて勝手に親近感湧いてます!!!- 11月19日
-
ママリ
わー!嬉しいです!メッセージ性高い作品ですよね!この当たり!
個人的にはフルーツバスケットは子供たちにも読んで欲しい作品です🥺- 11月19日
-
分かりますー!
四月は君の嘘もフルーツバスケットもマンガあるので読ませたいですー!- 11月19日
-
ママリ
四月は君の嘘は漫画からでしたがアニメはノイタミナなので、作画も期待を裏切らず素晴らしかったですしオープニングで歌と合わせてグッと引き込まれる感じが凄かったです。是非本当に皆さんにもおすすめしたい✨
Dオタの名前に私も親近感あり好きな作品も似てて嬉しいです🥺私もディズニーも大好きです(笑)- 11月19日
-
綺麗ですよね~✨
ほんとたくさんの人に見て欲しいです!!!
ディズニー好きなのも一緒なんて嬉しいです☺️- 11月19日

はじめてのママリ🔰
だいぶ昔の作品ですが、残響のテロル泣きました🥲
オススメです。

退会ユーザー
クラナドめちゃくちゃ泣きました😂
コメント