コメント

mami26
うちもその頃家族で旅行に行きました♪
持って言って便利だったものは
○ハンガー○子供用の洗剤○(ミルクの場合)哺乳日をん洗う洗剤とスポンジ○ベビーフードのランチボックス○スーパーの袋(多め)○試供品などの赤ちゃん用ソープ
バンボは旅館に置いてあったので確認して、なかったら持っていくと便利だと思います❤︎

う
ミルクだったら哺乳瓶用のスポンジと洗剤あると便利だと思います🤔♥
ミルクは大体1日どのぐらい飲むなど計算して、ミルク小分け袋とかに1回分のミルクを入れるといいと思いますよっ💋💋⬇️
キューブタイプとかスティックタイプにしようか私も迷いましたがなかなか高いので😅西松屋に25枚入で200円とかで売ってます💕
他はバスタオル(私の泊まった宿は大人2枚しか無かったので😅).ベビーソープ(石鹸にしました💋)です🙆 旅行の時は離乳食をまだ初めてなかったので特に食べ物系は持って行かなかったです💂 ちなみにまだ腰も座ってないのでバンボやバウンサーは持参しなかったです🙋♂️
-
えるもあ
わー!こんなものがあるのですね!助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)明日買いに行きますヽ(*^ω^*)ノありがとうございます!!!- 3月2日
えるもあ
ミルクはどのようにして持っていきましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
mami26
キューブタイプのミルクを使ってたので多めに持っていきました♡
粉だったら100均に「粉ミルクを測って持ち運べる容器」が売ってますよ❤︎
mami26
上の方絵の返信見ました!!
キューブタイプの一箱買ってもいいと思います♡