子育て・グッズ 暖房つけて寝る方、部屋の気温は何度を保つようにしてますか? 暖房つけて寝る方、部屋の気温は 何度を保つようにしてますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2 暖房 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント ママリさん 20〜21℃にしてます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 お子さんの寝るとき何を掛けてますか? 服装も教えていただきたいです🙏🙇 11月18日 ママリさん 子ども1歳8ヶ月なんですが、半袖ボディシャツ+長袖パジャマ+フランネルスリーパー(袖なし)着せて寝てます☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 長細パジャマは、キルトパジャマではないですか? 11月18日 ママリさん キルトではないですがアカホンで買った起毛っぽいふわふわのやつ&バースデイで買った少し生地が厚い腹巻き付きのパジャマを持ってます☺️ あと敷きパッドはニトリのNウォーム1番暖かいやつにしてます!笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 今現在、部屋の気温が21.4度の湿度67% 娘の服装がキルトパジャマに長細肌着です。 薄目の毛布1枚をお腹が掛かってるかな? ぐらいに掛けてるんですが、寒くないと 思いますかね? お腹より上に掛けると汗かいて、お腹が 掛かってるかな? ぐらいだと普通ぐらいです! 11月18日 ママリさん 長袖肌着なら寒くないと思います✨たしかに全部かけてあげたら熱そうですし足元にかかってるくらいでいいかなと☺️21℃あれば何もかかってなくても風邪は大丈夫そうですよね!うちの旦那は21℃あれば何もかけず寝てますww 11月18日 はじめてのママリ🔰 21度あれば大丈夫かな?と思うのですが 朝方が外気温、最低気温が1度~2度のとき 部屋の気温が20.5とかだったらさすがに もうこの時期寒いですよね?💦 21度は、保つようにしたいと思います😖 21度あれば、お子さんが布団から出ても あまり気にしないですか? 11月18日 ママリさん 気にしないです!スリーパーつけてるので!20℃きったらさすがに肩足出てると寒いかなあと思いますが、20℃あれば大丈夫かなと 11月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりスリーパー寒い時期かかせないですか? 気になってはいるんですが、寝始めなど 汗かいたときどうなされてますか? そのまま、汗服程度でまだ寝汗かいてても そのまま寝かせてますか? スリーパー去年から買うか悩んでます😖 11月18日 ママリさん 私は今年から使ってます✨去年は着てくれなくて😂スリーパーいいですよー!!毛布だとはだけちゃいますがスリーパーはその心配ないです✨ 寝汗気にしたことないです🥺 11月18日 はじめてのママリ🔰 寝汗かかないですか? それは、部屋の温度調節がきちんと できてるからだと思います👏✨ スリーパー着せてたら安心感ありますよね! ちょっと明日、見に行ってみようかなと 思います😊 11月18日
はじめてのママリ🔰
お子さんの寝るとき何を掛けてますか?
服装も教えていただきたいです🙏🙇
ママリさん
子ども1歳8ヶ月なんですが、半袖ボディシャツ+長袖パジャマ+フランネルスリーパー(袖なし)着せて寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
長細パジャマは、キルトパジャマではないですか?
ママリさん
キルトではないですがアカホンで買った起毛っぽいふわふわのやつ&バースデイで買った少し生地が厚い腹巻き付きのパジャマを持ってます☺️
あと敷きパッドはニトリのNウォーム1番暖かいやつにしてます!笑
はじめてのママリ🔰
今現在、部屋の気温が21.4度の湿度67%
娘の服装がキルトパジャマに長細肌着です。
薄目の毛布1枚をお腹が掛かってるかな?
ぐらいに掛けてるんですが、寒くないと
思いますかね?
お腹より上に掛けると汗かいて、お腹が
掛かってるかな?
ぐらいだと普通ぐらいです!
ママリさん
長袖肌着なら寒くないと思います✨たしかに全部かけてあげたら熱そうですし足元にかかってるくらいでいいかなと☺️21℃あれば何もかかってなくても風邪は大丈夫そうですよね!うちの旦那は21℃あれば何もかけず寝てますww
はじめてのママリ🔰
21度あれば大丈夫かな?と思うのですが
朝方が外気温、最低気温が1度~2度のとき
部屋の気温が20.5とかだったらさすがに
もうこの時期寒いですよね?💦
21度は、保つようにしたいと思います😖
21度あれば、お子さんが布団から出ても
あまり気にしないですか?
ママリさん
気にしないです!スリーパーつけてるので!20℃きったらさすがに肩足出てると寒いかなあと思いますが、20℃あれば大丈夫かなと
はじめてのママリ🔰
やっぱりスリーパー寒い時期かかせないですか?
気になってはいるんですが、寝始めなど
汗かいたときどうなされてますか?
そのまま、汗服程度でまだ寝汗かいてても
そのまま寝かせてますか?
スリーパー去年から買うか悩んでます😖
ママリさん
私は今年から使ってます✨去年は着てくれなくて😂スリーパーいいですよー!!毛布だとはだけちゃいますがスリーパーはその心配ないです✨
寝汗気にしたことないです🥺
はじめてのママリ🔰
寝汗かかないですか?
それは、部屋の温度調節がきちんと
できてるからだと思います👏✨
スリーパー着せてたら安心感ありますよね!
ちょっと明日、見に行ってみようかなと
思います😊