雑談・つぶやき 娘が最近便秘だからヨーグルト食べさせてみたけどすっっっごい顔してた… 娘が最近便秘だからヨーグルト食べさせてみたけど すっっっごい顔してた。笑 結局私が残り食べた⸜( ⌓̈ )⸝ ベビーダノン美味しい!笑 最終更新:2017年3月2日 お気に入り ヨーグルト ベビーダノン Chiii*(9歳) コメント ごま塩🍙 ベビーダノン、美味しいけどけっこう甘いですよねΣ(゜Д゜) 3月2日 Chiii* でも想像してたよりは甘くなかったです🙄 うちの子はフルーツもダメで 甘いのダメみたいです🙅 3月2日 ごま塩🍙 うちも、フルーツ苦手です(>_<)💦💦 野菜の甘味は優しいから大丈夫みたいなのですが・・・ 3月2日 Chiii* フルーツって皆好きなもんだと思ってました(゚⊿゚) うちも野菜の甘味は大丈夫みたいで 野菜は進むのですが…😭 3月2日 ごま塩🍙 わかります! 野菜は本当に何あげても、ニコニコして、すすむのですが・・・ みかん🍊だけは、食べてくれます(笑) フルーツ苦手なの、うちの子だけじゃなくて、少し安心しました(*^^*) 3月2日 Chiii* 野菜好きで悪いことは ないんですけどね😫 私も安心しました😭💓 フルーツ食べないって友達に話すと 皆に珍しー!!って 言われたりしてたので💦 みかん🍊の美味しさ 分かるんですね☺️❤ うちも食べるようになれば良いのですが😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
でも想像してたよりは甘くなかったです🙄
うちの子はフルーツもダメで
甘いのダメみたいです🙅
ごま塩🍙
うちも、フルーツ苦手です(>_<)💦💦
野菜の甘味は優しいから大丈夫みたいなのですが・・・
Chiii*
フルーツって皆好きなもんだと思ってました(゚⊿゚)
うちも野菜の甘味は大丈夫みたいで
野菜は進むのですが…😭
ごま塩🍙
わかります!
野菜は本当に何あげても、ニコニコして、すすむのですが・・・
みかん🍊だけは、食べてくれます(笑)
フルーツ苦手なの、うちの子だけじゃなくて、少し安心しました(*^^*)
Chiii*
野菜好きで悪いことは
ないんですけどね😫
私も安心しました😭💓
フルーツ食べないって友達に話すと
皆に珍しー!!って
言われたりしてたので💦
みかん🍊の美味しさ
分かるんですね☺️❤
うちも食べるようになれば良いのですが😱