家事・料理 豚肉、キャベツ、茄子 で炒め物をする時何味ベースの炒め物にするのが… 豚肉、キャベツ、茄子 で炒め物をする時 何味ベースの炒め物にするのが美味しいと思いますか? 豚肉とキャベツのみだったら私はシンプルに塩胡椒だけ が1番ご飯が進むので好きなのですが 茄子が加わると塩胡椒の味付けってなんとなく違うような気がして、、、。 アドバイスください🙇♀️ 私の思い付くベースの味付けは、 醤油、味噌、オイスターソース 辺りが思いつきました。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ご飯 肉 キャベツ ままり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント のん 味噌ベースが美味しいと思います❣️ 11月18日 ままり ありがとうございました! おかげで味噌ベースの料理にし美味しくいただけましたよ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!
おかげで味噌ベースの料理にし美味しくいただけましたよ😊