子育て・グッズ 至急お願いします!八戸市で七五三の飴を売っている所知りませんか? 至急お願いします! 八戸市で七五三の飴を売っている所知りませんか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 七五三 八戸市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ちょこ 昨日ですが、湊高台のユニバースで値下げ品コーナーにありました💡 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ユニバースに持ち手のついた千歳飴が売っていたと思うのですが、そのタイプのものですか😭? 11月18日 ちょこ そうです!ちゃんと細長い紙袋に入ってましたよ! 11月18日 はじめてのママリ🔰 行ってみたのですが売り切れていました😭値下げコーナーにあったものだし、情報いただいてすぐに行けば良かったのですが💦 コメント&情報ありがとうございました😊 11月19日 ちょこ そうだったんですね💦 25日くらいでまでは店頭に並べて欲しいですね😢 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ユニバースに持ち手のついた千歳飴が売っていたと思うのですが、そのタイプのものですか😭?
ちょこ
そうです!ちゃんと細長い紙袋に入ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
行ってみたのですが売り切れていました😭値下げコーナーにあったものだし、情報いただいてすぐに行けば良かったのですが💦
コメント&情報ありがとうございました😊
ちょこ
そうだったんですね💦
25日くらいでまでは店頭に並べて欲しいですね😢