妊活 本日、新鮮胚移植を行いました。グレード3の8分割の胚を移植しました。妊娠率に不安を感じています。経験者のコメントをお願いします。 本日新鮮胚移植を行いました。 採卵で2個採れて、 グレード3の8分割と7分割(胚盤胞まで育ったら凍結)でした。 今日は8分割の方を移植したのですが、 ネットで検索すると、グレード3の妊娠率は10%と書いてあり、結構ショックでした…😂 卵ちゃんの生命力を信じたいのですが、 新鮮胚移植、グレード3で妊娠された方いらっしゃいましたら是非コメントください!☺️ 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 採卵 妊娠 胚盤胞 やころ(生後3ヶ月) コメント いちご もう4年以上前ですが、娘は8分割のグレード3で妊娠出産しています🤰❤️ しかも移植後にジェットコースターに乗ってしまいましたが大丈夫でした😆 11月18日 やころ コメントありがとうございます☺️ ジェットコースターに乗られてもしがみついててくれたなんて!😳 とっても強いお子さんですね!🥰 勇気が出ます、ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やころ
コメントありがとうございます☺️
ジェットコースターに乗られてもしがみついててくれたなんて!😳
とっても強いお子さんですね!🥰
勇気が出ます、ありがとうございます✨