子育て・グッズ 夫が3歳の娘と作ったクリスマス飾りを落として壊してしまい、娘が悲しそう。急いでボンドを買いに行っています。 今日ワークショップで夫が3歳の娘と作った クリスマスの飾り、、、 夫が帰ってすぐ落として破壊した😭😭😭😭 悲しそうな娘、、、いたたまれない😭😭😭😭 木の台に松ぼっくり、貝殻とかを貼り付けたものだから 貝殻なんて割れて飛散して無惨なことに😭 ばかやろー!!!!!!😭😭😭😭 夫は今急いでボンド買いに向かっております😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 3歳 夫 クリスマス ごんたろう(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ わぁ…💦 それは悲しいですね… でもパパもわざとじゃないし反省してるはず… 貝殻は無理でも、何か他にアレンジして飾れたらいいですね💡 娘さんもまた笑顔が戻りますように💕 11月18日 ごんたろう きっと反省してます😭 あの後こっそり「やってしまった〜」と言われました😂 娘はアレンジより現状復元を希望するタイプなのでどうするのか、、、夫に任せます😂 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
きっと反省してます😭
あの後こっそり「やってしまった〜」と言われました😂
娘はアレンジより現状復元を希望するタイプなのでどうするのか、、、夫に任せます😂
ありがとうございます😭