雑談・つぶやき 前回の生理から26日しかたってないのにもう生理来た😥早、、、 前回の生理から26日しかたってないのにもう生理来た😥 早、、、 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2 生理 Mr.甘党🍰🎀 コメント けぱっぷごはん🍚 こんな時間に?!発見! それはブルーすぎる☔️ 私も生理前のイライラが止まらないもうまもなく来る←いらん情報 元気してた🥺?! 11月18日 Mr.甘党🍰🎀 アセロラしゃん‼️ それこそ元気⁉️ おぅ…… 何かいつもより早い来客でさ☔️ アセロラしゃんもタイミング一緒やん❤️ 11月18日 けぱっぷごはん🍚 やっぱ生理前浮き沈み激しくて死んでる笑 家で野生児相手にしててメンタル来るね← 来ないとこないで不安だけど来ても嫌よね😂 仕事とかどお?! 本当最近近況追えず💦 11月18日 Mr.甘党🍰🎀 まさしくそれよ😂 今日なんて休みなのに朝から下の子謎の発熱→医者→熱下がりつつ→上の子習い事連れていき→帰ってきたら生理で…グダグダや😂💦 最近肌も調子悪すぎて本当メンタルやばし😔 仕事ね! あっという間に半年になるよ🤷 最初は続けられる自信無かったけど最近は腹をくくり始めて続ける決心したよ🤷🤷🤷 アセロラしゃんは?? 私の中でアセロラしゃんの最後の印象が、荒れてたやつなんだけど…😂😂 11月18日 けぱっぷごはん🍚 熱だったんだ💦 そして習い事の送迎まであったのにお疲れ様😭!! メンタルの上下と腹痛とか肌荒れとかそういうのなければ百歩譲って来てもいいやって思えるんだけどね😑 もう半年かー!!早! 絵文字が物語ってるwww 割り切るってでも大事って言うか尊敬や…😭偉い 私ね、うんあれてるけど文字起こししたら大変なことになるから 通話機能ほしいですママリさん…www😂← 11月18日 Mr.甘党🍰🎀 アセロラしゃん美容詳しそうなイメージ勝手にあるんだけど、おすすめのスキンケアとかある?😂 マジで最近ニキビと蕁麻疹がやばい😔😭 皮膚科行けって話💨 早いよねーww いや割りきるんじゃなくて諦めだわね😂🤣🤣 うん、諦め!🤣🤣🤣 そうだよね、語りきれんよね😂💦 大丈夫かい??? 11月18日 けぱっぷごはん🍚 私美容業界にいながら美容詳しくないんだけど 速攻治すならやっぱ皮膚科で メイクの先生(当時50歳)めっちゃ肌綺麗で。 スキンケアから教わったんだけどとにかく触らない!摩擦を起こさない!って言われた笑 化粧水も普段の3倍はつけなさい! 続ければたるみ以外は全部改善されるから!!って教わった🤣 求めてた回答と違ったらごめんwww 私も諦めはついたんだけど辞めたいwww 大丈夫よありがとう🥺❤️ 11月18日 Mr.甘党🍰🎀 おう❤️ふむふむφ(..) 勉強になりますφ(..)メモメモ 最近ほうれい線もひどくてさ~鏡見るの恐ろしいよw マスクも肌に悪いしね~ ファンデもヨレヨレなるし マジ仕事始めてから(?)老いたわww そうなんだね😣 私も辞めたいけどな😭 諦めたとか言って突然辞めるかもしれない笑 無理しないでねん🍵✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
アセロラしゃん‼️
それこそ元気⁉️
おぅ……
何かいつもより早い来客でさ☔️
アセロラしゃんもタイミング一緒やん❤️
けぱっぷごはん🍚
やっぱ生理前浮き沈み激しくて死んでる笑
家で野生児相手にしててメンタル来るね←
来ないとこないで不安だけど来ても嫌よね😂
仕事とかどお?!
本当最近近況追えず💦
Mr.甘党🍰🎀
まさしくそれよ😂
今日なんて休みなのに朝から下の子謎の発熱→医者→熱下がりつつ→上の子習い事連れていき→帰ってきたら生理で…グダグダや😂💦
最近肌も調子悪すぎて本当メンタルやばし😔
仕事ね!
あっという間に半年になるよ🤷
最初は続けられる自信無かったけど最近は腹をくくり始めて続ける決心したよ🤷🤷🤷
アセロラしゃんは??
私の中でアセロラしゃんの最後の印象が、荒れてたやつなんだけど…😂😂
けぱっぷごはん🍚
熱だったんだ💦
そして習い事の送迎まであったのにお疲れ様😭!!
メンタルの上下と腹痛とか肌荒れとかそういうのなければ百歩譲って来てもいいやって思えるんだけどね😑
もう半年かー!!早!
絵文字が物語ってるwww
割り切るってでも大事って言うか尊敬や…😭偉い
私ね、うんあれてるけど文字起こししたら大変なことになるから
通話機能ほしいですママリさん…www😂←
Mr.甘党🍰🎀
アセロラしゃん美容詳しそうなイメージ勝手にあるんだけど、おすすめのスキンケアとかある?😂
マジで最近ニキビと蕁麻疹がやばい😔😭
皮膚科行けって話💨
早いよねーww
いや割りきるんじゃなくて諦めだわね😂🤣🤣
うん、諦め!🤣🤣🤣
そうだよね、語りきれんよね😂💦
大丈夫かい???
けぱっぷごはん🍚
私美容業界にいながら美容詳しくないんだけど
速攻治すならやっぱ皮膚科で
メイクの先生(当時50歳)めっちゃ肌綺麗で。
スキンケアから教わったんだけどとにかく触らない!摩擦を起こさない!って言われた笑
化粧水も普段の3倍はつけなさい!
続ければたるみ以外は全部改善されるから!!って教わった🤣
求めてた回答と違ったらごめんwww
私も諦めはついたんだけど辞めたいwww
大丈夫よありがとう🥺❤️
Mr.甘党🍰🎀
おう❤️ふむふむφ(..)
勉強になりますφ(..)メモメモ
最近ほうれい線もひどくてさ~鏡見るの恐ろしいよw
マスクも肌に悪いしね~
ファンデもヨレヨレなるし
マジ仕事始めてから(?)老いたわww
そうなんだね😣