コメント
P
産院に帰りたいです、、、😂笑
あくんまま
ご出産おめでとうございます❤
私も戻りたいです😂(笑)
退院した途端家事も育児も通常運転😭
産院が恋しい(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
辛いですよね〜まだまだ身体もガタガタなのに😭😭無理なさらないでくださいね🥹💦💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ご飯は出てくるし、掃除もしてくれるし、哺乳瓶も消毒してくれるし、ちょっとしんどかったら預かってもらえるし...
掃除のおばちゃんと世間話出来るから孤独感少ないし笑笑
今考えればパラダイスですよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね🤣🤣誰か話せる人がいるってだけでも子育ての孤独感から救ってもらえますよね🥺✨- 11月18日
あゆ。
火曜日に退院したばっかりで退院前は早く帰りたかったのにもう既に入院生活に戻りたくなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます👏
無事に退院できるのはおめでたいことなんですけど、やっぱり帰ってからは大変な日々が待っていますよね😥あゆ。さん、お子さんたくさんいらっしゃるし、本当尊敬です🥺💦💦無理なさらないでくださいね😭❤️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり帰ってからが大変ですよね🥹💦一人目の時は早く退院したかったですか、もはや産院天国かと…😂😂
P
私も1人目の時は総合病院で大部屋だったし里帰りしてたので早く帰りたかったですが今回は個人病院で個室だったのでご飯も美味しいし天国でした😭💕
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますよね😂😂
今回3人目で、上の子もいるので初めての総合病院ですが、助産師さん方が親切で快適に過ごせています☺️