※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
子育て・グッズ

お子さんが野菜を嫌いで、味噌汁の白菜やキャベツを食べてくれない方、基本的にはにんじんや大根は食べてくれる方いますか?

くたくたのお野菜がきらいなお子さんをお持ちの方、嫌いだったけど食べれるようになったお子さんをお持ちの方いますか??

これから鍋に、暖かい味噌汁が美味しい時期なのに白菜とかキャベツが入ってると食べてくれなくて、、、
味噌汁は基本にんじん、大根なら食べてくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!葉物野菜は全然食べないです!笑
食感を残してても食べないので諦めてます😂

• あんころもち

あんころもち

息子はなぜかコールスローにすると食べるんです💦
    味噌汁はほぼ豚汁だし、よく味噌汁にするとなんでも野菜食べてくれるっていう人多いですが、そんなことないですよね、、笑

• 11月18日
omochichan

鍋の日はテンションだだ下がりだった我が家の子どもたちは、マロニーちゃんや餅しゃぶで鍋も楽しんでくれるようになりました😊合間合間にちょこちょこ野菜食べさせてます!

• あんころもち

あんころもち

お餅好きなので餅しゃぶいいかもしれないです!!やってみます!
    そして合間に白菜食べさせてます😏

• 11月18日