mrjk
保育士ですが、一回だけ出ただけならお休みしてくださいとはならないです!
クラスに下痢の子が複数いるならちょっと流行ってるのでご家庭でも様子みて下さいと伝えはします😌
®️®️
保育士ですが、うちの保育園だと下痢たった1回で帰る場合は水下痢のように酷い状態の時だけです😔💦
そこまででなければ、様子見で2回以上出る場合のみ連絡します💦
mrjk
保育士ですが、一回だけ出ただけならお休みしてくださいとはならないです!
クラスに下痢の子が複数いるならちょっと流行ってるのでご家庭でも様子みて下さいと伝えはします😌
®️®️
保育士ですが、うちの保育園だと下痢たった1回で帰る場合は水下痢のように酷い状態の時だけです😔💦
そこまででなければ、様子見で2回以上出る場合のみ連絡します💦
「保育園」に関する質問
リンゴ病も登園許可証がいる保育園の場合、保育園休んで病院行くべきですよね?💦 今朝から2人とも頬が赤くて発疹が出ててリンゴ病疑いです、、笑 この状態なら感染力はないと聞いたので保育園休んで仕事休んでわざわざ病…
現在育休中です。 子どもは来年1月21日に1歳になります。 今年12月に保育園の申込みを行い、不承諾通知を受け取りました。 申込書と不承諾通知はすでに会社へ提出済みです。 会社からは、子どもの誕生日以降に育休延長…
仕事に復帰する期間がかなり短くなってしまうことについて。 現在第一子のみで、先日妊娠がわかりました。 連続育休を取ろうと思ったのですが、その場合第一子が3歳児での入園となり保育園に入るのがかなり厳しいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント