その他の疑問 私が勤めている保育園で毎年、スカイランタンに絵を描いて飛ばします。… 私が勤めている保育園で毎年、スカイランタンに絵を描いて飛ばします。スカイランタンに描く紙とっても大きく何を描いていいか悩んでます。今までは干支を描いて絵馬をかいて手形を押してました。大きな手形アートにしたいのですがお正月にふさわしいもの、縁起がいいもの、みんなが見て明るくなるものって何かあるでしょうか?こういう作業は初めてで悩んでます。アイディアがあれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 保育園 お正月 初mama(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント