※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

gapの値段高いですか?定価見たら子ども服も8000円。4000円で普通の服と同じ。しまむらの方が安いです。

gapって高くないですか?
50パーオフだ!ておもって定価の値段見たら子ども服でも8000円とかびっくりしました。結局4000円で普通の服と変わらんじゃん。むしろしまむらとかのが安い...

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビー服にしてはわりといい値段しますよね🥺!でもやっぱしまむらとか西松屋とかよりは断然生地がいいので簡単によれたりけだまできたりしないです!

ちゃんとしたブランドなので、しまむらと比べるものではないと思います😳
アウトレットとか行くと、2枚のロンパースで2000円台とかで安いなと思います!

はじめてのママリ🔰

元値で買えないです😂
季節外れのセール品を大きめで買ったりします😂

はじめてのママリ🔰

しまむらとは違ってブランドなのでそこは仕方ないかな?とは思います!物はしまむらクラスの服よりいいと思います!でもそこそこしますよね〜保育園着でお下がりできたことを思えば丈夫で元は取れましたが…

はじめてのママリ🔰

GAPは頻繁にセールしてるので、それが適正価格だと思っています笑。
でもその分洗濯にも強いですし、へたりにくいのでお下がりにも回せるのでコスパは良いかもです。

あ🔰

高いですよねー😂💦
子ども服 何着か買ったことありますが、元値じゃ買おうと思いません😂
半額+2枚買うとさらに値引きとか、自分の誕生日月で会計からさらに10%オフ(5%でしたっけ?笑)とかじゃないと買えないです😇

でも、子ども服全部 西松屋とかそういう安いものだけだとちょっとさみしいので、1着2着くらいはお出かけ着みたいな感じで いい服持っててもいいかなと☺️

はじめてのママリ🔰

わかります😂

なんかすごく安いイメージで西松屋よりは上、ユニクロと同じって思ってましたが、そうでもない気がします。

普通にミキハウスやメゾピアノのセール狙った方がいいなって私の中で結論つけました😂

。

めちゃくちゃわかります!!!私はしまむら、西松屋、バースデー派です、gapのセールたまにいくけど、これでセールの安さ?たか!っていつもいいますw