コメント

ままり
息子も離乳食増やしても増やしてもミルク減りません🤣
けど体重は10ヶ月半で9kgです!
ままり
息子も離乳食増やしても増やしてもミルク減りません🤣
けど体重は10ヶ月半で9kgです!
「泣く」に関する質問
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
ちなみにどのくらい1日でのまれますか?!
ままり
食後のミルクはようやく辞めることが出来て、14時に180で寝る前に240です!
けれど14時に足りないと泣かれることも多々あります😓
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです!朝はご飯食べて昼までへー気なのに午後からぐずり出して欲しがるって感じです🥺
飲むだけあげちゃっていいと言われるけどなんか自分の中でモヤモヤしちゃってます🥲
ままり
モヤモヤするの分かります😮💨
14時にミルクやめておやつにしようと思って、おやつあげてもミルク欲しそうにして全然辞められません😓
ママリ見ているともうこのくらいでミルクやめている方も多くて焦ります😵💫
はじめてのママリ🔰
まったくそれです!🥺野菜ジュースとかリンゴジュースプラスおやつ上げるけど結局お腹満たってなくてぐずられます😣
ミルクやめて欲しいというかこんな食べて飲んで大丈夫かなぁと言うかんじです🥺