コメント
ママリ🙋♀️
爪の間はけいけんないですが
ふくらはぎのムズムズはありました😭💦
もー
あれが始まるとほんと寝れないですよね😱😱
妊娠中に起こりやすく
明確な原因とか対処法はないらしいです😢
とにかくマッサージして気を紛らわしていましたが
寝不足が続きましたね……
あと私の感覚ですが、冷やすと症状が出やすかった気がするので日々暖かくしてました💦
ママリ🙋♀️
爪の間はけいけんないですが
ふくらはぎのムズムズはありました😭💦
もー
あれが始まるとほんと寝れないですよね😱😱
妊娠中に起こりやすく
明確な原因とか対処法はないらしいです😢
とにかくマッサージして気を紛らわしていましたが
寝不足が続きましたね……
あと私の感覚ですが、冷やすと症状が出やすかった気がするので日々暖かくしてました💦
「妊娠23週目」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠23週の初マタの者です😌 お腹(胃のあたり)が苦しくてしんどいです。 胸下すぐから膨らみが出てきて 横になって寝ようと思っても動悸がして苦しくなります。 色々体勢や角度など少しでも楽になれるところがないか探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ほんと気になりすぎて寝不足です…💦
ストレスやばいです🥲
対処法ないんですね😭😭
確かに最近寒くなってから症状出ているので、温かくしてみます!
ありがとうございます🙏🥺
ママリ🙋♀️
ひじょーにお気持ちわかります。
私は子供の頃からこの症状に悩まされてて、最近は無かったのに妊娠中再発しました。
夏に昼間エアコンの効きすぎた部屋にいたら夜症状が出たりしてたので、冷やさないことと
あと何より気にせず寝てしまうのが1番なので、ムズムズし始めたら1度体を起こして違う事をして気をそらす事をおすすめします💡どうせ気になって眠れないのだからこの際ストレッチや筋トレしたり暖かい飲み物飲んだり足湯したりして眠気を誘ってすぐ寝る!!
ってのがおすすめですね😅
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃に同じ症状で悩んでいて、妊娠をしてかなり久しぶりに症状再発なんです(;ω;)
同じでびっくりしちゃいました😳笑
気にしてしまうとさらに症状が悪化してきます😭💦
確かにどうせ寝れないので、違うことをして睡魔が勝つまで過ごしてみようと思います🥹
ありがとうございます🙇♀️✨