コメント
ジャイ子
産後は生理安定してませんでした(>_<)
同じ感じでしたよ!
今は安定しました(^-^)
まさこ
私は生理が産後2ヶ月半で再開しましたが、19日できたり、30日できたり、40日できたりしてましたが、再開して半年でやっと安定してきましたが。
気になるようでしたら、妊娠検査薬を使われはどうでしょうか?
-
みぃ1012
ありがとうございます
やっぱり40日とか空いたりするんですね✨
14日に使ってみたんですが、陰性でしたw- 3月2日
-
まさこ
私も1ヶ月以上来ない事があって、検査薬使っても陰性でしばらくして、生理がきました。
一番長くて43日一番短くて19日でした💦- 3月2日
-
まさこ
いつ来るかわからないので、ハラハラします💦
- 3月2日
-
みぃ1012
体調良くないし妊娠?って検査薬しても陰性
早く来てほしいって思ってしまう…😅
4月に旅行を控えてるから被らないか心配なくらいでw- 3月2日
-
まさこ
なんかわかります〜。
うちも2人目いずれは欲しいんですが、娘が可愛過ぎて、あと今妊娠して家事と育児と出来るか自身がなくて💦
あと、帝王切開で出産しているので、もう少し開けた方がいいかなとか。
安定していないと読めないから予定も立てにくいですよね💦- 3月2日
-
みぃ1012
息子が可愛い過ぎで私は一人っ子がいいけど
やっぱり一人っ子はさみしいと思うよ〜って
結婚して無くて親が死んだら天涯孤独だから…
親に話せなくても兄弟で相談出来たりした方がいいのかな?って悩んでますw
妊娠したら降ろすなんて事はなく
やっぱり一人っ子ではなくて兄弟でいた方がいいんよね〜って考え方は柔軟に対応出来るんだろなーって思いますw
やっぱり安定してくれないと妊活も難しくなりますよね〜- 3月2日
-
まさこ
それもわかります〜。
私は30代なんですが、2人目考えるなら、そろそろなんですが、娘が可愛過ぎで💦
妊娠出産の大変さを1人目で痛感したので、2人目となると色々考えてしまって💦
私も同じく授かったら迷わず産みたいんですが。
色々考えますよね💦
生まれた可愛いんだろうけど、娘が可愛過ぎて☺
友達で二回目が来るまでに妊娠した子もいますが、妊活しにくいですよね。読めないと言うか💦- 3月2日
-
みぃ1012
早く産んだら一気に手がかかるし…って考えても、一気に手がかかる分一気に終わるんだろなーってw
2人目の出産時1人目をどうしよう…
赤ちゃんうまれて上の子に辛い思いさせないかな?ってのが悩みの種ですw
義理母から電話してきて、
私ボケよるみたいやから孫の面倒はみられんよって
まぁ子供はもぅ産むな‼️って言われてるもんなんですけどね…(*_*)- 3月2日
みぃ1012
ありがとうございます
不安定過ぎてビックリで…
でもしました✨