雑談・つぶやき 学校に提出した書類、保護者名はお父様の名前を書いてくださいって戻ってきた😩じゃあ最初からそう書いたらいいのに。 学校に提出した書類、保護者名はお父様の名前を書いてくださいって戻ってきた😩 じゃあ最初からそう書いたらいいのに。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 学校 名前 かなん コメント より 母親も保護者ですけどねぇ 11月18日 かなん むしろほぼ対応してるの母親なんですけどね😩 この書類書いてるのも、ここまで手続き進めてきたのも母なんですが… 学校には家族情報渡してるし、父親の名前なんて分かるだろうし何が問題なんですかね🤔 11月18日 より 手続き上仕方ないこと以外は、父親の名前を指定されたことなんて今までなかったですけどね。 我が家もほぼ私が対応してます。なんだか癪ですよね。 11月18日 かなん 世帯主とか児童手当受給者とか指定されている以外は自分の名前書いてました。 父親の名前も追記するようにと言われたりもありますね😓 保育料や給食費の引き落とし口座も母なのに😩 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
むしろほぼ対応してるの母親なんですけどね😩
この書類書いてるのも、ここまで手続き進めてきたのも母なんですが…
学校には家族情報渡してるし、父親の名前なんて分かるだろうし何が問題なんですかね🤔
より
手続き上仕方ないこと以外は、父親の名前を指定されたことなんて今までなかったですけどね。
我が家もほぼ私が対応してます。なんだか癪ですよね。
かなん
世帯主とか児童手当受給者とか指定されている以外は自分の名前書いてました。
父親の名前も追記するようにと言われたりもありますね😓
保育料や給食費の引き落とし口座も母なのに😩