妊活 人工授精後、排卵を促すためにお腹に打つ注射は何という注射ですか?また… 人工授精後、排卵を促すためにお腹に打つ注射は何という注射ですか? また何時間後くらいに排卵するのでしょうか? わかる方教えてください😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 人工授精 排卵 ちばちゃん(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ HCG注射ですかね😊 私は36時間以内に排卵すると言われました‼︎ 11月18日 ちばちゃん ありがとうございます😭✨ ちゃんと排卵するとよいのですが😭 11月18日 はじめてのママリ 不安ですよね💦 卵胞が育ってれば大丈夫だと思います🙆♀️✨ 上手くいきますように✨ 11月18日 ちばちゃん ありがとうございます😭✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
ありがとうございます😭✨
ちゃんと排卵するとよいのですが😭
はじめてのママリ
不安ですよね💦
卵胞が育ってれば大丈夫だと思います🙆♀️✨
上手くいきますように✨
ちばちゃん
ありがとうございます😭✨