コメント
マチル田
お辛いですね。
私も今年の春に稽留流産と診断され、手術しました。
心拍が確認できないって言われた日は、妊娠が分かってから1番つわりかしんどい日だったので、信じられませんでした。
ご無理なさらないよう、ご自愛ください。
マチル田
お辛いですね。
私も今年の春に稽留流産と診断され、手術しました。
心拍が確認できないって言われた日は、妊娠が分かってから1番つわりかしんどい日だったので、信じられませんでした。
ご無理なさらないよう、ご自愛ください。
「つわり」に関する質問
これ妊娠陽性反応確定ですよね🥺!? 生理周期バラバラで明日が生理予定日でしたが 昨日フライング検査したらクッキリ出ました! 前回11月5日に生理 心当たりある行為は11月9日から14日の間のどれかです🥺 まだつわりはな…
妊娠初期のつわりについて 現在6w4dです 時々嘔吐いたり、吐きそう!と思いトイレに駆け込むもがっつり吐けずに気持ち悪い感覚だけが残ります。 これはつわりの前兆になるのでしょうか? 周りの目も気になり、倦怠感と目…
つわりが辛い時期なんですが、好んでお菓子ばかり食べてしまいます💦同じ方いますか?? 昨日のご飯はチョコチップクッキー、ベジタベル、クラッカークリームチーズサンド、ツナマヨご飯、チョコチップクッキー(2回目)、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥲
ほんと信じられないの一言ですよね…
手術したら少しは踏ん切りつくのかなと思ってます。。
優しいお言葉ありがとうございます🥺