コメント
マチル田
お辛いですね。
私も今年の春に稽留流産と診断され、手術しました。
心拍が確認できないって言われた日は、妊娠が分かってから1番つわりかしんどい日だったので、信じられませんでした。
ご無理なさらないよう、ご自愛ください。
マチル田
お辛いですね。
私も今年の春に稽留流産と診断され、手術しました。
心拍が確認できないって言われた日は、妊娠が分かってから1番つわりかしんどい日だったので、信じられませんでした。
ご無理なさらないよう、ご自愛ください。
「おりもの」に関する質問
妊娠初期に伸びるおりものがあった方いますか? いつも生理前割とカラカラとまでは行かないですが、ぼてっとしてるおりものなので、今回初めて伸びるおりものが出てて、、ただ高温期16日目に検査しましたが陰性でした、検…
二人目妊活中です 女の子産み分けで排卵日2〜3日前を狙いたいですがこれってどうおもいますか? おりものは排卵前に水っぽいのが出ますがまだ出てません 11日の体温が画像に写ってないですが、36.08まで下がりました。そ…
妊娠初期のこの症状は正常ですか?👶🏻💧 足の付け根のチクチク?ズキズキ? 食欲爆発、おりもの多め、 乳首?胸がシャワーなどの少しの刺激も痛い 皆さんもありましたか…? 初診まであと3日でソワソワしています😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🥲
ほんと信じられないの一言ですよね…
手術したら少しは踏ん切りつくのかなと思ってます。。
優しいお言葉ありがとうございます🥺