産婦人科・小児科 白斑って白くならない時もありますか?授乳するたび乳首が激痛で、乳首を… 白斑って白くならない時もありますか? 授乳するたび乳首が激痛で、乳首を触ると小さい丸いしこりのようなのがあるのがわかります。 でも白斑のように白くなってないので対処法がわかりません。 同じようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 授乳 乳首 白斑 ゆうママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 白くなくても激痛の時ありました! それでも頑張って飲ましてたら、 大きい白斑出てきて、 それでも飲ましてたらいつの間にかなくなってました! 3月2日 ゆうママ そうなんですか! 私もいつかなくなるんですかね>_< 3月2日 退会ユーザー 飲ましてたらなくなりますよ! かなり激痛なので、授乳が嫌にならないといいです🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですか!
私もいつかなくなるんですかね>_<
退会ユーザー
飲ましてたらなくなりますよ!
かなり激痛なので、授乳が嫌にならないといいです🙏